Вакансии

Подсобный рабочий

Обязанности
  1. Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на кухне в соответствии с требованиями ЦГСЭН.
  2. Содержание в чистоте кухонного инвентаря.
  3. Проведение первичной обработки овощей. 


 

Требования
  • Доставлять полуфабрикаты и сырье из кладовой.
  • Открывать бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать жестяные и стеклянные консервные банки.
  •  Выгружать продукцию из тары.
  • Обрабатывать котлы 20% раствором кальцинированной соды. 
  • Транспортировать продукты, тару, посуду на кухне.
  • Осуществлять первичную обработку овощей.
  • Собирать и выносить пищевые отходы в отведенное место.
  • Проводить уборку пищеблока, мыть кухонную посуду, оборудование, инвентарь.
  • Пользоваться уборочным инвентарем в соответствии с маркировкой.
  • Проводить уборку пищеблока, мыть посуду, оборудование, инвентарь.
  • Обеспечивать сохранность имущества и оборудования пищеблока.
  • Соблюдать правила личной гигиены.
  • Своевременно проходить медицинский осмотр.
Условия
  • Оформление по ТК РФ
  • Полный социальный пакет
  • График работы: 5/2
  • Полный рабочий день: 8:00—17:00
  • Бесплатное питание
Откликнуться на вакансию

Повар

Обязанности
  1. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
  2. Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий
Требования
  • Приготовление пищи для детей различных возрастных групп
  • Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе
  • Использование спецодежды во время работы
  • Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару
  • Соблюдение весовых нормативов
  • Соблюдение технологии приготовления блюд
  • Приемка продуктов от работников склада
  • Строгое соблюдение правил разделки продуктов
  • Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов
  • Организация раздельного хранения кухонного инвентаря
  • Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др
  • Организация контроля над безопасностью готовых блюд
  • Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп
  • Ведение бракеражного журнала
  • На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд
  • Регулярно проходить курсы повышения квалификации
Условия
  • Оформление по ТК РФ
  • Полный социальный пакет
  • График работы: 5/2
  • Полный рабочий день по графику 6.00-14.00, 10.00-18.00
  • Бесплатное питание
Откликнуться на вакансию

Контакты отдела кадров

Хотите у нас работать — отправьте резюме

Отправить резюме

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie