Вакансии
Подсобный рабочий
Обязанности
- Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима на кухне в соответствии с требованиями ЦГСЭН.
- Содержание в чистоте кухонного инвентаря.
- Проведение первичной обработки овощей.
Требования
- Доставлять полуфабрикаты и сырье из кладовой.
- Открывать бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать жестяные и стеклянные консервные банки.
- Выгружать продукцию из тары.
- Обрабатывать котлы 20% раствором кальцинированной соды.
- Транспортировать продукты, тару, посуду на кухне.
- Осуществлять первичную обработку овощей.
- Собирать и выносить пищевые отходы в отведенное место.
- Проводить уборку пищеблока, мыть кухонную посуду, оборудование, инвентарь.
- Пользоваться уборочным инвентарем в соответствии с маркировкой.
- Проводить уборку пищеблока, мыть посуду, оборудование, инвентарь.
- Обеспечивать сохранность имущества и оборудования пищеблока.
- Соблюдать правила личной гигиены.
- Своевременно проходить медицинский осмотр.
Условия
- Оформление по ТК РФ
- Полный социальный пакет
- График работы: 5/2
- Полный рабочий день: 8:00—17:00
- Бесплатное питание
Повар
Обязанности
- Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе;
- Приготовление, оформление и презентация блюд, напитков и кулинарных изделий
Требования
- Приготовление пищи для детей различных возрастных групп
- Подготовка кухонного инвентаря и рабочей поверхности к использованию в работе
- Использование спецодежды во время работы
- Каждый день знакомиться с утвержденным меню на день и развешивать необходимые продукты в отдельную тару
- Соблюдение весовых нормативов
- Соблюдение технологии приготовления блюд
- Приемка продуктов от работников склада
- Строгое соблюдение правил разделки продуктов
- Исключение возможности контакта термически обработанных и сырых продуктов
- Организация раздельного хранения кухонного инвентаря
- Исключение использования посуды с дефектами: трещинами, сколами и др
- Организация контроля над безопасностью готовых блюд
- Умение готовить блюда для детей разных возрастных групп
- Ведение бракеражного журнала
- На постоянной основе оставлять суточную пробу приготовленных блюд
- Регулярно проходить курсы повышения квалификации
Условия
- Оформление по ТК РФ
- Полный социальный пакет
- График работы: 5/2
- Полный рабочий день по графику 6.00-14.00, 10.00-18.00
- Бесплатное питание